365bet足球官方开户网

省委党史研究室调研组到驻马店市调研党史工作

时间:2019-04-14 18:42:33 来源:驻马店日报 浏览:147 次

本报讯 (记者 董腾飞)411日,省委党史研究室主任修振环带领调研组来我市调研党史工作,并召开党史工作调研座谈会,听取我市党史工作开展情况汇报和意见、建议。省委党史研究室副主任路海江出席座谈会。市委常委、市委秘书长付自成主持座谈会。

在认真听取市、县两级党史研究部门有关负责人发言后,修振环对我市党史工作给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命,切实增强做好党史工作的光荣感、责任感和使命感,勇于担当、主动作为,不断提升党史工作质量水平。要突出主责主业,聚焦工作重点、注重发挥优势,彰显地方特色、传承好红色基因,推动党史工作再上台阶。要建设过硬队伍,加强党史队伍建设,不断提升党史工作能力和水平,迎难而上、奋发有为,争做新时代出彩党史人。

付自成强调,全市党史系统要认真学习这次座谈会精神,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移举党旗、立党言、尽党责,牢牢把握党史工作正确政治方向。要强化使命担当,切实肩负起以史鉴今、资政育人的历史使命,着力做好党史资源的挖掘、整理、研究、宣传和利用,助推驻马店高质量跨越发展。要坚持从严管党治党,建设高素质专业化干部队伍,不断开创我市党史工作新局面,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出驻马店应有的贡献。


来源:2019年4月13日 《驻马店日报》第2版